Я буду писать о мире

Я буду писать о мире -
О солнце, цветах и свете,
Не стану кричать в эфире,
Что мы за сей день в ответе.
О  людях сердечных, светлых,
Пожалуй, писать я стану,
О мыслях простых, заветных,
Я рифмы души достану.
О ветра дыхании нежном,
О детской смешной улыбке,
О чувстве любви безбрежном,
Скользящем, подобно рыбке.
И словно штрихи к портрету,
Добавлю чуть гуще краски:
Любите Планету эту,
Ей страшно без нашей ласки!
18.05.2022


Рецензии
Любите планету!

Нина Шуркина   21.06.2022 20:40     Заявить о нарушении
Она одна, другой нам не дадут)

Вера Шварц   21.06.2022 21:24   Заявить о нарушении