Дамский Пистолет

Центр Града:
Маленький Париж
Улица Писателя:
Литератор-летаргист

Стен красный кирпич
Во двор открытый балкон
Живые Души открылись
Вдвоём сидя на нём

Однажды усыпан Цветами
В цветах той Весны
Там Роза усыпала
С НЕЙ Маленький Принц

Пили Чай от печали
Трубочкой (моя фиолетовая)
Холодной Водой разбавляли
Плевав на советчиков

Пили Кофе без сахара
Запивая сигарет дым
ТЫ не одна
Я не один

ТЫ станцевала МНЕ Танец —
А Я ТЕБЕ, под Чака Бэрри
Следом и вместе, наконец:
Миа Уоллес и Винсент Вега

МЫ говорили. Болтали
Беседовали. Смеялись
Плакали. Молчали
Всё сильнее влюблялись

Что там по Времени?
Выкинуло зА борт
Ночь закрыла Тенью
Сияли Квазары

"Новый Год —
Время Волшебства
Прощай Град!":
Твои шепнули Уста

ТЫ такая забавная
Ведь Весна на Дворе
И вдруг выстрелил залпом
Дамский Пистолет

Уже ждали соседей
МЫ Смехом заливаясь
Авось полиция приедет
К Бонни и Клайду

А МЫ по звёздам стреляли
Что ярче НАС сияли
И пока те долго падали
МЫ желания загадывали


Рецензии