Не пойму? Лицо не показать?..

Не пойму? Лицо не показать?
Не стыдись, коль годы истрепали!..
Пообщаться с ним? И так б опять?
Глубже бы стихи в меня...запали!..
Всё? ЧТО есть? Куда же убежать?
То? Твоё! И думаю? Надолго!
Мне? Глаза нужны, чтоб в них - познать?
Скрытый смысл прочту: есть вера...долгу?
Да, тому, что в ночь поднимет нас,
Чтоб оформить, чем душа...болеет?
А больнее станет в другой раз?
Память-то жива: не дервенеет?..
А...бестактность? На себя возьму!
Я ж хотел? Глаза - в глаза б смотрели?..
А пока? Сказал, что не пойму?
Прятать То? Чем Мир бы...оглядели?..

18.05.2022


Рецензии