День, который задался

День, который задался...
Чашка кофе и конфетка.
Солнце входит,  не спрося,
И  ложится на банкетку.
В небесах лазурь и синь.
На коленях дремлет кошка.
И компьютер не висит.
И находится сережка.
Дождь заплачет в три ручья -
Струйки окна отмывают.
И забытые друзья
О себе напоминают.


Рецензии