На крыльях бабочки 138. Загадка майского дождя

Хрупкость — это красота преддождевого заката, которая заставляет луну краснеть от зависти, это дрожащая капля дождя на  кончике листа, это радуга после дождя. Хрупкость — это то, что звучит ясно, как воздух, дефект идеального мира, .который превращает скучный идеал в соблазнительное совершенство.

Это неизгладимый трепет прикосновений и шёпот пробегающий нежностью по коже. Это вкус фраз , прерванных поцелуем.

Это слово слишком искреннее и настоящее.

Это загадка на которую не получишь ответа…

 

https://youtu.be/vTRvF9wQDL8


Рецензии
Какие красивые светлые мысли, Наталия... Спасибо!

Ритм Дождя   28.05.2022 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.