Закат в деревне

Закатилось солнце за весенний сад,
Горизонт  багряный, расплескал закат.
По деревне вишни, белоснежный цвет,
С молодой травою в зелени кювет.

Вечером весенним,  тишина стоит,
Тихо на деревне, ветер не шумит.
И умолкли птицы на закате дня,
От теней деревьев, прячется земля.

Вечером в деревне, вольно, хорошо,
Белоснежных вишен, словно полотно.
В заводях у речки, рыба волну бьёт,
От воды колечко, лодочкой плывёт.
2022г.


Рецензии