Мартовская шютка

Я дарю Вам букет...
(как зовут те цветы, я не знаю)
Но колючей их нет
даже в августе там, или в мае...
Март, коты, в сердце шум...
(от букета какие-то нити)
Только слёзно прошу:
Вазу, всё ж, от цветов мне верните!

Бедный Йядин


Рецензии