Я решил сегодня вспомнить ноты

(из цикла "Музыкальная поэзия")

Я решил сегодня вспомнить ноты...
Те, которые услышал в сердце
в тот же миг, когда увидел - КТО ТЫ
в этом мире!!!
Распахнул я дверцы
в дом волшебных звуков и мелодий,
в дом диезов бодрых и бемолей,
вроде ласковых, и добрых, вроде,
но слащавых!...
Не люблю тем боле
я дарить минор! Хоть в жизни нашей
без миноров ну никак не светит...
Пусть пришедший праздник станет краше!
Пусть МАЖОРОМ станет в целом свете!

музыкант, однако,
Славка_Ядин


Рецензии