Я сильная, я знаю, что справлюсь

День прошёл... Бледным светом луна
дом наполняет.
Но ты сейчас не со мной, и одна
я засыпаю
в пустой постели, где нет тебя рядом.
О, как твоего не хватает мне взгляда!

Но я...я сильная, я знаю, что справлюсь!
Собрав всю боль в кулак, смогу я идти.
И пусть на клавишах судьбы спотыкаюсь:
Со мною рядом Бог на жизненном пути!
 
Всё решается на небесах..
Услышь, Всевышний!
Не дай, чтоб искра погасла в глазах.
И еле слышно
Молю, не рви моё сердце на части!
Позволь сохранить ключ от нашего счастья!

Ведь я...я сильная, я знаю, что справлюсь!
Собрав всю боль в кулак, смогу я идти.
И пусть на клавишах судьбы спотыкаюсь:
Со мною рядом Бог на жизненном пути!


Рецензии