Каждому Богом судьба уготована

Женская доля - счастье иль горе,
Непредсказуема весть ...
Сколько страдающих или счастливых
На белом свете - не счесть ...

Каждому Богом судьба уготована
И от судьбы - никуда не уйти,
Перевернуть сама  попытаешься,
Знай, хорошего ничего ты не жди.

Женская доля - счастье нежданное,
Птицей ворвётся в твою  жизнь,
А удержать его - дело нелёгкое
И если споткнёшься - крепись ...

Бывает так, что судьбой уготовано,
На счастье шанс получить второй ...
И только тогда у тебя всё получится,
Если не будешь спорить с судьбой!


Рецензии