Мартовское поздравительное

Ну, КАКИЕ найти слова?..
Если сказаны все уж давно...
И не только для Той, ОДНОЙ, -
Они вытканы и для ВАС!
***
С Окуджавой для ВАС я пел!..
"Восьмеральдой" звучала "Бэль"...
Потому что в моей Судьбе,
ВАМ отдать себя не успел...
***
Не успел... Но ещё не ночь!
Ранний вечер лишь постучал...
И опять зажжена свеча...
И опять грусть гоню я прочь!
***
Прочь, печаль! Приходи ЛЮБОВЬ!
Просыпайся опасный флирт!
Март пришёл, принеся нам мирт,
И букеты других цветов...
***
ЦВЕТ ЛЮБВИ я дарю ВСЕМ ВАМ,
ВЫ прекрасны, нежны, тонкИ!
Вот и я быть хочу таким,
ВАМ неся о ЛЮБВИ СЛОВА!!!

только ВАШ ВСЕГДА
Славка_Ядин


Рецензии