Роза

Счастливым можешь быть и на помойке,
Если не под ноги, а в небо - ввысь смотреть.
А вот розочка, расцвести на помойке не сможет,
Только прорастёт - срочно пересаживай, или
Засохнет от жизни такой.
Ей надо, что б - ей любовались...
          восхищались...



25.10.2021


Рецензии