Запомни нас такими

Запомни нас такими - безграничными,
Стремящимися ввысь.
Счастливыми до неприличия -
Как будто только родились.

Запомни нас такими - сумасшедшими,
Свободными от горя и преград.
Несёмся вдаль обгонами по встречной,
Но только б не назад.

Запомни нас такими - восхищёнными
Своею дерзостью и красотой.
Запомни нас такими - вдохновлёнными
Самими же собой.


Рецензии