Восьмимартовская мстя

(эпиграф из инета:
Будь всегда красивой и беспечной,
К черту все домашние дела!
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая дама, боже мой!"
И еще я дам совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая баба, черт возьми!"
*******

ВСТАЛА Я С УТРА 8 МАРТА,
ПРОЧИТАЛА Я ТВОИ СТИХИ,
И ПОШЛА, НАКРАСИЛАСЬ ВНЕЗАПНО,
И ПУСТИЛАСЬ В ТЯЖКИЕ ГРЕХИ:

ВЫПИЛА РЮМАШКУ НА ДОРОГУ,
ПОБРОСАВ ДОМАШНИЕ ДЕЛА,
И ПОШЛА С СУМИЩЕЙ НА РАБОТУ.
МОЖЕТ, Я НЕ БАБА НИ ФИГА?

И ЗАЧЕМ МУЖИК МНЕ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ?
МОЖЕТ, ОН КАКОЙ-НИБУДЬ БОЛЬНОЙ!
Я ЖИВУ СЧАСТЛИВО И БЕСПЕЧНО.
ЛУЧШЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И ОДНОЙ!


Рецензии