Солнце, счастье

1.Я мечтаю о тебе,
Ты украла мой покой.
Я мечтаю о тебе,
О тебе одной.
В мире нет, такой как ты,
Мне другая не нужна.
В мире нет, такой как ты,
В сердце ты одна.

Припев
Других любить не могу,
Тебя забыть невозможно.
С тобой делить всё хочу,
Ты моё солнце.
Других любить не могу,
Мне не нужны чьи-то ласки.
Нет ни к кому таких чувств,
Ты моё счастье.

2.В мыслях ты моих теперь,
Мне покоя не даёшь.
В мыслях ты моих теперь,
Только лишь живёшь.
Чтоб с тобою рядом быть,
Всё готов я исполнять.
Чтоб с тобою рядом быть,
Милая моя.

Припев
Других любить не могу,
Тебя забыть невозможно.
С тобой делить всё хочу,
Ты моё солнце.
Других любить не могу,
Мне не нужны чьи-то ласки.
Нет ни к кому таких чувств,
Ты моё счастье.


Рецензии