Не вытравить из нас любовь...

Не вытравить из нас любовь,
И не чего стараться.
Сбивая часто чувства в кровь,
Нам есть чему отдасться.

Ведь это вера в волшебство,
Несущаяся с выше.
Порою прям - как калдоство,
Нам в спину тенью дышит.

И память больно бьёт тебя,
По сердцу жёсткой плетью.
Туман как дым, после огня,
Глядит усталой смертью.

Здесь пепел время разнесёт,
Покуда ветер с нами.
Но не забудет сложный код,
Кто помнит, это пламя...


2022


Рецензии