Зачем позволила я сердцу

Зачем позволила я сердцу,
Допустить тебя к нему.
Зачем позволила я душу.
Разбередить одному.
Жила спокойно я в забвенье,
Ещё сто лет бы прожила.
Если бы в час судьбы беспечный
Я в мечтах не поняла.
Что без тебя мой мир ничтожный
Ненаполненный, пустой.
И имей я хоть тысячу жизней.
Я их променяла бы на жизнь с тобой.

2010 г.


Рецензии