Черемухи метель

Тревожит душу май,
Черемух белый цвет
Напомнит невзначай
Из прошлого сюжет.
Где страсть, любовь, весна,
И жизнь мчится вдаль,
Где ночью не до сна,
И не найдёт печаль.
В открытое окно
Летит душистый хмель,
И с прошлым заодно
Черемухи метель.


Рецензии