Сын, который обкрадывает отца... Мне рецензия

Рецензия на «Сын, который обкрадывает отца...» (Любовь Богданова 4)

Верно и проникновенно написано, Любовь! мудрый афоризм!
С уважением,

Николай Лещёв   15.05.2022 14:04   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Николай,
за поддержку и теплые слова!

Счастья  — Вам!

Любовь Богданова 4   15.05.2022 14:19   Заявить о нарушении


Сын, который обкрадывает отца...

Любовь Богданова 4



Сын, который


    обкрадывает отца


и мать свою не чтит и обижает,


    позор и несчастья


 на всю жизнь свою навлекает...


/23.05.2020 год. Кострома/


Рецензии