Баловни судьбы

Два друга — им во всём везло,
Куда бы ни попали.
«Бессильно против дружбы зло...» —
Ребята хохотали.

Два друга — баловни судьбы,
Удача с ними рядом.
Они на острие борьбы,
Разведка многим — адом!

Двоим же этим нипочём —
Сухими выходили.
Дуэтом — «тёртым калачом»
Назвали, наградили.

Два друга — баловни судьбы,
За ними вслед — удача.
Мотивы звонкие трубы —
Всё так, нельзя иначе.

Не раз в поход за «языком».
Есть результат и точка!
Завистники глядят волчком —
Опять сложилась ночка...

Нет, правда, баловни судьбы...
Нет для медалей места.
Герои фронтовой борьбы...
Ждёт каждого невеста. 


Рецензии
Спасибо, Танюша! Очень сильно! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   18.05.2022 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Валентин!
Доброго дня и хорошего самочувствия!

Татьяна Цыркунова   19.05.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.