Когда веселится клоун

Когда веселится клоун,
И дети смеются в цирке -
Его сердце взрывают стоны,
Под гримом лишь боль, без улыбки...
Лишь видимость - это счастье.
Молитвы слышатся звуки.
Предательство хуже ненастья,
А жалость несёт лишь муки.
Несутся с весенним ветром
Остатки осеннего горя -
Простимся мы теплым летом...
Слезинка на вкус, как море.
Не поймёшь глубинности страхов...
Не услышишь молитвы крика...
Свою жизнь я кладу на плаху,
Будет легче, свобода нам дика.


Рецензии
Чудесно. Автор молодец.

Гугенотов Мирза   18.05.2022 00:44     Заявить о нарушении
Оу, неожиданно, спасибо.

Алисия Мэй   18.05.2022 00:46   Заявить о нарушении