Вот везёт же дуракам. Главное, что обоюдно

Я тебя не отпущу
Крепко жму тебя за рУку
То, что так давно ищу
Не рифмуется с разлукой

Слово наше «навсегда»
В клятвы вечности притянет
Время льётся, как вода
А она подточит камень

Все влюблённые порой
Обещают слишком много
И легко мечтать весной
Без печалей и тревоги

Знаю, будет много зим
Сможем вместе мы согреться
Ты мне так необходим
Слышу как стучится сердце

Я хочу тебя обнять
Целовать без остановки
И себя мне не понять
На виду, без тонировки

С каждым днём и всё острей
В сердце высечено имя
И секунды все быстрей
Мчатся вдаль неумолимо

Ты и сила, и душа
Мой герой, моя опора
И смотрю едва дыша
В стену, стоя у забора

Каждый миг с тобой во мне.
Мысли путаются с ветром
Днём, и ночью, и во сне
Ты во всем моих куплетах

И разбег, в твоих руках
Я уже сижу уютно
Вот везёт же дуракам
Главное, что обоюдно


Рецензии