Ах, проказница

*******
Ах, проказница!
Она не только в маске,
Но ещё и в рыжем парике!
И одета как-то... налегке...
Словно знает:
Ждёт её коляска...
Нет! Карета ждёт её в ночи!
А в карете - губы ждут и руки...
Эту грудь и плечи в сладкой муке
Ждёт Мужчина...
Ты, поэт, молчи...
*******


Рецензии