Не могу тебя отпустить

Не могу тебя отпустить
Крепко за руки. Небо плавится
Нам бы радоваться, не грустить
Это трудно, но мы справимся

Ты со мною теперь всегда
Слишком быстро сквозь все датчики
И система отключена
Без контроля, но так заманчиво

Просто быть. Говорить, жить
Рамки сдвинуты, мы тронулись
И в искусстве безумно любить
У нас фора, карт-бланш, бонусы

Забывать обо всем вмиг
Если рядом ты, все ладится
Среди глупости и интриг
Мы с тобою со всем справимся

Не хочу ничего решать
И бояться о нашем будущем
Я хочу тебя целовать
И отдаться страстям бушующим

Сердце бьется тебе в такт
И глаза лишь в твою сторону
Заключила недавний контракт
С моей строгой, лихой совестью

И продлить хоть на день-два
Этот миг, и любви агонию
Прямо в сердце твои слова
Чувства и никакой иронии

Держит силой магнит нас
Время мчится на всей скорости
Я останусь ещё на час
И навсегда в нашей повести 

У тебя внутри океан
И стихия с цунами мирится
Снимем фильм, на большой экран
Сами в главных ролях снимемся ;


Рецензии