Ухожу равнодушно

"Приходи пить джин" написал ты мне.
А знаешь, недавно разбили мне сердце.
Я уже лечу к тебе, как к весне
В надежде немного согреться.

Я укроюсь историями ни о чем
И глупыми шутками твоих друзей.
Ты подал свое плечо,
Когда это было всего нужней.

Разбавляю джин прошедшими драмами,
Алкоголь сотрёт все начисто скоро.
Я не строю вперёд всех планы,
Моя жизнь, как ящик Пандоры.

Я лежу на голом матрасе средь комнаты,
Потолок твой собранье абсурда.
Всё что нужно - твоё не внимание,
Шум стоящего самосуда.

Не обнимешь, не коснешься и пальцем,
Будто знаешь, сегодня так нужно.
Я пришла одиноким страдальцем,
Ухожу теперь равнодушно.


Рецензии