Мысли о тебе теперь повсюду

Мысли о тебе теперь повсюду
Ночью, днём, и даже в забытье
Остаётся верить только чуду
И дороги все ведут к тебе

С добрым утром, солнце, просыпайся
Пусть прекрасным будет этот день
Я сбежать от счастья попыталась
Но оно за мною, словно тень


Рецензии