Я полна...

А я опять любви полна.
Хоть много в жизни расплескала.
Её не тем я отдавала
Сама осталась без любви.
Но вот случилось в жизни чудо...
Господь, невидимой рукой
Наполнил мой сосуд пустой.
Он дал, не требуя награды
И ожила моя Душа.
Я снова нежности полна.
Кому опять отдать любовь?
Иль сохранить...
Но вот беда...
В застое портится она.
Дам по чуть чуть и понемногу. Осилю я свою дорогу.
Любовью полниться Душа.
Хоть отдаю, она полна...


Рецензии