И хочу я, как в песне, ещё

Говорить обо всем на свете
От рассвета и до темна
Что на этой холодной планете
Наступила пораньше весна

То сидим, словно школьники юные
То от страсти сгораем до тла
И играет тонкими струнами
Очень тонкая в теле душа

Ну а тело за струнами тянется
Утопая в объятья твоих
И сознанье зачем-то туманится
И рождается очередной стих

Обещаю, я точно одумаюсь
Только точно не здесь, не сейчас
Продлевая безумную юность
И мгновения с глазу на глаз

Словно в волнах купаясь в объятиях
Пусть становится нам горячо
Я люблю нашу шИзу на каждой из стадий
И хочу я как в песне ещё


Рецензии