Сказочная встреча

Шёл я ночью сказочною чащей,
И случайно ФЕЮ повстречал……
Может быть встречал бы их и чаще,
Если б чащу чаще посещал…

Ну а тут, - конечно не случайно, -
Над водой под музыку парИт…
Взбунтовалось всё в душе отчаянно, -
Сам с собою заключил пари:

Коль найду я брешь в ЕЁ защите?!
Коль смогу ЕЁ уговорить?!
Значит в мире больше не ищите -
Буду с НЕЮ волшебство творить!

Чтоб исчезли горести и беды!
Чтоб явилась миру красота!
Чтобы каждый, кто ЛЮБВИ изведал,
Сам делился с нами… Просто так


Рецензии