Гараж

Гараж кирпичный три на пять,
Не зодчего - моё творенье,
Как ты прекрасен (твою мать)!
Тебе пишу стихотворенье.

Ты перекрыт ж/б плитой,
Твои ворота из металла,
Здесь все, что нажито судьбой,
А нажито увы, немало.

Немой свидетель тайных встреч,
Бесед душевных и событий,
А на хрена мне здесь беречь:
пустую банку из-под мидий,
покрышки, старый стул без дна,
горшок и остов раскладушки,
забытый лифчик от подружки
и щель, куда глядит луна.

Гараж любимый, ёжкин  кот!
Дороже всех сокровищ мира.
Ты мой кумир, ты мой оплот,
Ты моя крепость и квартира.


Рецензии