А может, бабы нарожают...

Махал дикарь предметом культа,
А вождь подмигивал ему,
И что-то булькало в сосуде
В знак подтверждения тому.

Металлом золото сверкало.
Обряду место, людям - жизнь!-
Без сна, и совести, и чести,
Без чуждых кайфу укоризн!

Оно лишь царствию мешает
Великолепного кнута -
Нам обстановку нагнетает
Соседний ворог... из куста.

Всё б ничего... Но с ихним знаньем
Культура чуждая к нам прёт,
Неуважение к камланьям
Наш проявляет идиот.

- Припёрли, черти... Ах, прижали!
Родной земле покоя нет...
На слабонервность в нас нажали
И развернули Интернет.

Научным "опытом" отжать им
Охота Правды Аргумент -
Эх, им бы морды разукрасить!-
А после - вякайте коммент...

А может, это... катапульты
Нам не нужны - родной земле?
А может, бабы нарожают
Побольше... к следушщей войне?


Рецензии