Всё, как должно быть...

Всё, как должно быть - как бы, вроде...
Не лезет в дальности огней,
В метанья подлого рассудка смелей
Нет, не врывается, не входит -

Как был, остался вновь ничей...
Пусть что-то в ней там происходит
И Калькулятор* счёты водит
Между хорошеньких бровей!

 --------------------

* Небесный Калькулятор. - О.Митяев.


Рецензии