Тропка

Тропка, к счастью приведи меня.
Чтобы все плохое позабылось,
И чтобы сердце загорелось
Любовным трепетом огня..

Ты приведи меня к любимой,
Ты приведи меня на Небеса.
Дай мне жизнь потустороннюю,
И светлую, беззлобную,
Ту самую, заветную..

Пока я буду идти сквозь маковое поле -
Я слезы на лице утру,
И улыбнусь от осознанья,
Что эта жизнь, до тропки этой,
И гроша ломаного не стоила.
И я по ней все ж неспеша, когда нибудь пойду...

4 августа 2021


Рецензии
Игорь, у Вас такие светлые стихи!
Пусть тропка к счастью приведёт... Бог в помощь.

А.Н.

А.Назаренко   12.08.2022 09:44     Заявить о нарушении