Дресс-код

Я на праздник не прошел дресс-код
Да и не на праздник не очень то и одет
Мне охранник говорит - ну куда... обормот
Для таких как ты здесь давно уже места нет

Кто бронирует в ложе VIP
"Дочек" щупая, под юбкой - 16
В баре - виски, на сцене - стрип
Тот забыл иногда удивляться

Я на праздник не прошел дресс-код
А на лавочке друзья - все честно
Пусть "лопатник" не бьет рекорд
Похудеть иногда полезно.
 


Рецензии