Ты

Топлю печаль я в алкоголе,
Лишь он спасает так меня.
Помню образ твой до боли
И зелёные глаза...

На концерт с тобой ходили,
Не забуду никогда.
Пиво мы с тобой там пили :)
Нежно обнимал меня.

Схожу с ума и плачу снова,
Не хочу терять тебя.
Напиши ты мне хоть слово!
Осчастливь на миг меня...

***2011/04


Рецензии