Твой мир из чувств, стихов и ласки

Твой мир из чувств, стихов и сказки,
Твой мир из света и добра,
В нем столько нежности и ласки,
Он манит в сети ни одну меня.

Твой мир любви немыслимых оттенков,
В который погружаюсь наяву,
Он исцеляет необычным светом,
И счастья миг подобен волшебству.

От слов твоих я восстаю из пепла,
Благодаря стихам я продолжаю жить,
Твоей любовью искренней согрета,
И в ней нашла я Ариадны нить.

Твой мир, как фейерверк из чувств,
Как радости святая бесконечность,
Твой мир, в котором я тебя люблю,
Он создан для меня на вечность.

Милана Лебедь
18.05.22


Рецензии