бесконечно громадные...

Любая жизнь - случай в природе...
Бактерии - козявка событие мира...
Имеет право всё живое
Делать как хочется...
И небо - живое
Как в глазок микроскопа
Микро - макро миры ...
А если они ещё и ещё
По размеру больше -
Чем кажутся ...
ЧЕМ МОЖЕМ ПРЕДСТАВИТЬ МЫ...


Рецензии