Там

Тихий вечер.
Мысли вдалеке.
И порой нам легкий ветер,
Даёт жизнь на волоске. 

Пробегая эти реки,
Видишь чудеса,
И твоя судьба создана навеки,
Хоть и исчезнешь навсегда.

А что же дальше будет «там»,
Ведь там же только небеса.
Судьба подаренная нам,
«Там» вдруг услышишь голоса…


Рецензии