Непобедимые

Моя бабушка в рваных колготках
Сочиняет блатные стишки
И вздыхает по биржевым сводкам ,
Вспоминая былые грешки.

А дедуля культёй безразмерной
Достает из заначки сухарь -
Будет всё , как в блокадном "заветном"
Путь укажет разбитый фонарь.

Но пусть вздрогнут слюнявые янки
И натянут на ротик узду:
На хер нам не сдались лесбиянки ,
Гомосятину вашу в п*зду.


Рецензии