Польский Князь

Я Польский Князь крещеный Русью! Я Русский православный человек. И пусть кричат мне в спину, да ты не русский . Как удержаться? Как сказать? Люблю. Матушку родную и землю по которой я хожу, и воздух свежий. Водицу чистую зеркальную , и много хлеба нескошеных полей. А про себя немного ... Кратко... Любите Русь как я люблю. И жить вам в доме своем сладко. Растить сынов и дочерей. Ведь для Отечества совсем неважно . Кто ты по крови , казах или еврей. Автор. Оксенчук. А. И. 02.12.2018. Г.


Рецензии