Чего б не строили англосаксонские друзья...

Чего б не строили  англосаксонские «друзья»,
Пряча  сущность свою позорную - жулья,
В какие бы одежды не рядили капитализм,
Со временем выходит, как  всегда-фашизм.

И ничего с этим веками поделать не дано,
Политике, образованию, культуре  и кино,
Кто сладко кушать привык за чужой счёт,
Без принуждения с пути такого не свернёт.

И здесь всегда дорогу переходит им Россия,
С одним рецептом  англосаксам – хирургия,
Заветы своих прадедов, дедов не забывали,
Кто сеет ненависть и войны всегда искореняли.

16.05.22г.


Рецензии