совершенная любовь...

Для совершенной любви
Нужен всё же
Треугольник
СТРАСТЬ - БЛИЗОСТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬСТВА...
Страсть - близость это
Романтическая любовь ...
Близость - обязательства это
Дружеская любовь...
Страсть - обязательства это
Роковая любовь...
Совершенная любовь
Треугольник краеугольный
Семейного счастья...
Ради чего и живём !


Рецензии