Когда беда касается крылом

Держись дорогая не поздно
Еще в этом мире пожить,
В стальной превращайся ты гвоздик
С огромным желаньем любить.
Любовь это жизненный подвиг
И то что нельзя победить
И рано в судьбе или поздно,
Но ей предначертано быть.
С любви загораются звезды
С нее зарождается жизнь,
Любовь, это очень серьезно
Ты только сегодня держись.


Рецензии