Отцветает вишня

Отцветает вишня словно снегопад.
 Лепестки - снежинки по ветру летят.
Укрывают землю вязью кружевной.
Я иду любуюсь этой красотой.

Вишня моя вишня как ты хороша,
Есть в тебе загадка, есть в тебе душа.
Делишься со мною нежностью своей.
От того на сердце у меня теплей.

Календарь теряет каждый день листки.
На моей ладони вишни лепестки.
Жизнь моя проходит так за годом год,
Но весною вишня снова расцветет.
18.05.2022


Рецензии