Глаза

В её глазах не море и не океаны,
В её глазах великая, безмолвная печаль,
И скорбных мыслей целые курганы,
Ее цвет глаз, зовящий вдаль

А что есть у тебя?
Ты просто собираешь ветер.
Хочешь ли ты быть со мной?
Оставь вопросы без ответа...

Иди своей дорогой дальней,
Не суждено нам вместе быть.
Всю жизнь будем искать друг друга,
Не тех людей всю жизнь любить.

***2011/03


Рецензии