Я хожу всегда направо

 Я хожу всегда направо,
И под ручку лишь с женой.
А мой друг всегда налево,
И зовёт меня с собой.

Говорит мне, что я дурень,
И набитый я тюфяк.
Что такая Жизнь не в моде,
И конечно же простак.

Что же мне с собой поделать,
Я свою жену люблю.
С ней мне по пути направо,
А налево ни к чему.

Ведь всегда у нас есть выбор,
Каждый за себя решает.
И живя, свою дорогу,
По желанию выбирает.

Если хочешь, друг, иди,
И других ты не суди.
Я направо, ты налево,
Разошлись наши пути.

Я иду своей дорогой,
Мне советы ни к чему.
Жизнь хочу прожить с Любовью,
И семью свою ценю.

Счастлив я с моей женой,
И другим того желаю.
Пусть улыбки, блеск в глазах,
Скромный быт наш украшают.

Дети пусть берут пример,
И друг другу помогают.
С Честью трудности пройдут,
И друг друга уважают.

Нет ценнее ведь Семьи,
Ничего на белом Свете.
Будем мы очаг хранить,
"Осень Жизни" вместе встретим.

Я хожу всегда направо,
И под ручку лишь с женой.
Ты бесценный Человечек,
Мой любимый, мой родной!!!

    18.05.2022.


Рецензии
Кот учёный, когда ходил налево всегда сказки рассказывал..

Классик написал.

Смешно, не правда ли?

С уважением,

Александр Алевин   11.01.2023 08:04     Заявить о нарушении
Да. Иногда оказывается полезно ходить налево. Как бы мы жили без сказок???

МИРА!!! ДОБРА!!!УДАЧИ!!!УЮТНОЙ ЗИМЫ!!!

Элина Умрихина   12.01.2023 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.