Я мечту словно сказку лелею

Я мечту словно сказку лелею
От чужих и завистливых глаз
И её своим сердцем согрею
И блестит этот яркий алмаз.

В эту радость нырну с головою
Заблудившись в виденьях своих
И кричит тишина подо мною
И смеётся одна за двоих.

Солнце льётся теплом с позолотой
И любви его хватит на всех
Улыбаюсь опять для кого-то
И звучит заразительный смех.

И листва шелестит отзываясь
На призывы природы душой
Моей тайны не слышно касаясь
Оставаясь довольна собой.

Окольцованы ночи в рассветах
Чёрно-белых полосках судьбы
Отражаясь в знакомых сюжетах
Под удары злодейки-судьбы.


Лана Валерьева


Рецензии