Любимой библиотеке

Нет ни клуба, ни бассейна,
Нет у нас кинотеатра.
В Белгород для развлечений –
Нет на вечер автопарка.

К нам не возят экскурсантов
По программе для соседей.
Развернуться где талантам?
Есть местечко для беседы.

Вот звалась она центральной,
Ныне стала филиалом.
Нет идеи гениальней –
В пользу Майского причала.

В тесноте, да не в обиде
Мы всегда в библиотеке.
Встречи наши в лучшем виде!
Помнят здесь о человеке.

Репетиции, концерты
Здесь «Стрелецкого раздолья»,
Малышам приоритеты,
Старшим – в праздники застолья.

Здесь всегда с улыбкой ясной
Встретят наш народ Стрелецкий.
И простор души причастной
Не задушит угол тесный.

Разрослось село в просторе,
Детки в школе - в обе смены.
Ждём ДК на Белогорье,
Ждём полвека перемены.

Фото из Интернета


Рецензии