Маленький Принц

Маленький Принц посетил сто далёких планет,
И на Земле оказался,
Где так много дурацких крылатых ракет,
Эти земляне, как обитатели разных тех дальних планет,
Живут вроде вместе,
А толку,
А толку то нет,
Грустное место,
Подайте карету,
Карету скорей,
Маленький Принц навсегда улетел на планету орбиты своей,
Пёстрая лента исчезала в песках золотых без людей.
Розы растут лепестками красиво,
И молчаливо шипами торчат,
Есть ли бессмертие в жизни они говорить не хотят!


Рецензии