Рембо-69

К Верлену Полю в голубом вагоне,
Чтоб в руку от него словить свинец
Артюр Рембо приехал. Был огромен
Их бурных чувств неистовый конец

Матильда, ты такая недотрога,
Ты сразу вызываешь гнев и смех.
Пускай Артюру отрезают ногу,
Но вот конец, он должен быть у всех.

Поэту незачем писать, рифмуя
Ему вообще не нужно сочинять
Ему хватает собственного
Он без глагола выжгет сердце,      


Рецензии